Покер — краткое описание мест для игры онлайн

Игра покер-онлайн сумела покорить сердца и умы многочисленных людей. И это не странно, поскольку эта, довольно простая игра, очень увлекательна. Популярность покера является одним из самых важных ее преимуществ: вы всякий раз сможете найти партнера для игры-оффлайн и море покер-румов в глобальной сети.

Покер является азартной игрой, которая никогда сможет выразить свою увлекательность в ходе игры «на интерес». Хотите играть в покер онлайн — читайте наш обзор, чтобы быть в мире покера как рыба в воде. Да не просто рыба, а самая настоящая акула покера!

Итак, начнем разбор наиболее популярных на сегодняшний день онлайн покерных комнат, принимающих россиян с распростертыми объятиями. Первым номером у нас идет Titan Poker (Титан Покер) – это покерная комната, немножко поменьше ПокерСтарса. В “Титан покере” в час-пик одновременно за игровыми столами находятся более пятидесяти тысяч игроков. Оплата также может производиться по кредитным карточками, через мою любимую систему Moneybookers, а также — webmoney (куда же без них в Рунете!). Призовой фонд турниров в Покер Старс зачастую достигает $150 тыс. долларов. Бонусом этого покер-рума является удвоение вашего начального депозита до 500$.

Фул Тилт Покер (Full Tilt Poker) – известный покер-рум, собирающий до 60 тыс. игроков в одно и то же время и имеющий призовой фонд около 750000 долларов. Как и в предыдущих румах, может осуществляться оплата с помощью манибукерсов, кредитных карт и webmoney.

PokerStars (ПокерСтарс) – это один из наиболее крупнейших покер-румов, число посетителей в котором в час пик достигает 100000 игроков в одно и то же время. К оплате принимаются кредитные карты, webmoney и манибукерсы. Полтора миллиона долл. — это самый крупный призовой фонд покер-рума. Достаточно привлекательной фишкой этого рума является первоначальный бонус 100% до 50 долларов. Сто процентов от начального взноса до $600 – несомненное преимущество этого рума.

PartyPoker (ПатиПокер) — завершающий в нашем обзоре, только не последний по значению. Этот рум разыгрывает призовой фонд до 300000 долларов и собирает в час-пик до 50 тысяч посетителей. Пополнение игрового счета в этом онлайн-покер руме производится через такие привычные россиянам платежные системы, как webmoney, moneybookers, и кредитки. У рума привлекательный бонус в виде удвоения первого депозита до 500 долл.

Подводя итог, хотелось бы обратить внимание на один немаловажный факт. Часто начинающие (и не только) игроки при выборе места для игры ориентируются прежде всего на размер бонуса, который дается на первый депозит покерной комнатой (или же ищут без депозитные предложения, которые по понятным причинам на рынке становится все меньше и меньше).

Уверяю вас, что не стоит подходить к выбору места для будущей игры так однобоко. Лучше проведите комплексную оценку доступных покер-румов, попробуйте софт каждого из них, пообщайтесь с игроками в покер на специализированных форумах, и службой поддержки покер-рума через чат. Только после этих действий у вас будут основания делать какие то выводы относительно каждого покер-рума. Удачи за покерными столами, коллеги-игроки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *